【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

ppgg187 发表于 2019-1-11 13:26

第 1 页

在每个帖子前,一直想说点什么。关注91论坛其实很久了,前前后后应该也5年了。在这里,算是打开了自己新世界的大门。看了各路神仙的帖子才发现,原来每个人的人生和个性都是不一样的。

从3年前起,慢慢的也把自己约的一些东西往这里发,对于自己来说,算是一种记录,也算是一种分享。

往期分享:

【s先生与m小姐】深圳地铁11号线搭讪95年潮汕小美女

【厦门】【s先生与m小姐】01年高三小萝莉,高考后自由行

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛,只是偶尔有落鸟停靠

一开始说了,91里各式各样的人都有,我的目的很简单,找到有缘分的异性,看看能不能发生点什么,就算没发生什么,生活里多个朋友,也算是件不错的事情。

然而91论坛僧多粥少,虽然在这里也结识了不少优秀女性,但是更多的是一群如饥似渴的汉子。在这里我想重新说明下,男的我不加,换图的,交换的,买图片和要妹子联系方式的,全部别找我,绿帽另说。我是单男,我没兴趣把女伴分享给对方交换,每个人都是个体,谁能保证愿意跟我睡的就一定愿意跟你睡?至于开口说自己有钱的,请移步会所,金钱交易就别跟约扯上关系,我们不是一路人。

至于女性,我愿意尊重每一位女性。可是那种关闭了朋友圈来加我的,或者通过后只是要求一句语音验证也做不到的,就别加我了。91无数抠脚大汉已经突破了我对人性的认知。为了骗图把自己进行人格阉割装女人的不在少数。就算是真实女性,我也做不到跪舔,毕竟你不缺男人,我也一样不缺女人,约这种事情,如果不能建立在双方互相尊重的基础下,还是别玩了,希望各位大哥大姐高抬贵手,不要浪费双方时间。

很久没有跟大家见面了,之前因为个人原因,把所有的链接全部删除了,也许在未来,我还会慢慢补上吧。

先自我介绍一下,火象星座白羊男,运动型,187cm 83kg 为人直白有趣,不喜欢纠缠和死缠烂打,属于佛系约炮。性只是人生的一部分,在我看来只是对于表面人格下阴暗人性的宣泄。之所以会发到91,仅仅是寻求志同道合的异性灵魂,请各位男同胞勿扰,我对交换照片、群p、卖图卖女性资料没有任何兴趣,绿帽除外。高冷装逼型妹子也请远离,舔狗这个词不适合我,温顺型和m属性妹子欢迎骚扰,id就是我的vx号。

这次这个妹子,是在某聊天软件认识的,聊了大概3天,确认了见面意向后就把票定了,妹子有点贫乳,不过颜值不错,属于可爱型,身材也是我喜欢的娇小可爱,153cm,90kg不到,先发2张生活照吧。

到了机场,我亲自去接的,人很乖,按照我要求穿了裙子过来,直接接到了酒店,可以看到,行李箱里装着的都是事先交代好的各式道具。妹子有点m属性,进了房间看得出还是有点紧张的,不过还是很听话的把丝袜换上了。

可以看出,腿型很棒,身材也很匀称,关键是自己很乖的按照我的要求打开了私处,这么粉嫩的私处很久没看到了,关键没有任何异味,真是极品。(ps:来之前已经让她剃毛了,虽然妹子不太熟练,但也算是挺干净的了)

忍不住欣赏了许久,用手一摸,妹子私处已经泛滥了,这种时候还等什么呢?让妹子转过身去乖乖趴好。妹子很听话,主动把屁股撅了起来,剩下的就是持续输出了。不得不说,真的是非常紧,而且温暖,让人流连忘返。

剩余的3天就是带妹子吃吃喝喝,早上喂她上面的嘴,晚上喂她下面的嘴,累个半死。妹子也很会玩,带了好几套情趣,害得我差点脱力。。。

153的体型和187的体型比起来真的是,感觉一只手放在她身上好大,插进去的时候每次都直接到底,不过我很享受这种感觉。

最后验证一下,看过我之前作品的应该都知道,我是不太喜欢验证的,毕竟真的就是真的,拿网图做自己的东西也不是我的风格。不过为了版规,偶尔还是做一下吧,感谢各位支持。

夜的第一章 发表于 2019-1-11 13:44

肤白貌美身材好,不错!

陈老湿SS 发表于 2019-1-11 13:54

666/潮汕地区禁止内容加我17幺幺妖七626

231587178 发表于 2019-1-11 14:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜火86866 发表于 2019-1-11 14:50

高素质天津人40+,可单可双。经常来往天津武汉周边现实调教母狗 、女M 、夫妻绿奴、夫妻情侣 单女可以加我, 希望你们也有最起码的经历,没有经历或者想尝试的视情况可以帮你开发,本人S倾向,收母狗。 麻花疼,904854244.

雪山飞猫 发表于 2019-1-11 15:40

好作品,图片拍的不错

荡漾美学 发表于 2019-1-11 16:09

woaicao1234 发表于 2019-1-11 18:03

女主嫩的出水,极好的M啊,遇不可求啊,山东济南可以交流交流,本人S收m和奴,

山东济南人,经常出差,28岁,175,67KG,16CM,身体健康无传染病,可随时做体检报告,可以交朋友一起玩,或者实战都行,有兴趣加vx:nofishforyou,或者麻花:三思呜呜流司久司久司

liang5201314 发表于 2019-1-11 22:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91泡泡糖 发表于 2019-1-11 22:31

蓦兮726 发表于 2019-1-11 23:23

91大官人 发表于 2019-1-12 02:14

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

熊猫gg028 发表于 2019-1-12 04:09

嫩嫩的,干干净净的,非常极品了

熊猫gg028 发表于 2019-1-12 04:12

嫩嫩的,干干净净的,非常极品了

qwf3f4 发表于 2019-1-12 05:29

ppgg187 发表于 2019-1-12 07:58

回复 17# 英子少女

你微信多少

91小怪兽 发表于 2019-1-12 19:33

妹子好可爱呀!老哥要是玩推,我们可以互关交流心得hhhh,我的推@OHUSEVEN

红尘淫哥 发表于 2019-1-12 22:27

北京单男 国有企业工作,32岁,身高178,体重74KG,长度17CM。每周健身,有过多次经历,身体健康,可随时做体检报告。寻求有缘人。马化腾 343948754

ssandjj 发表于 2019-1-12 23:04

厉害,身材完美,喜欢这碎花裙

porky22696988 发表于 2019-1-12 23:34

waler198605 发表于 2019-1-13 08:24

内蒙古气质严主,有一定经济实力。注重隐私保护!年龄30,多年调教经验,学过心理学,懂得奴性内心精神世界,在网上渴求脱下自己的面具抛开身份,两句话就把你内心释放,现实中被道德和规律所束缚。和男朋友一起却不敢表露心中的嗜好,想他打你,骂你,侮辱你,你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,毫无羞耻的在各种地方达到高潮,天生的最淫荡最下贱的狗,生下来就有贱骨和贱种。欢迎私聊我,羞辱你!男主体质好,身体健康,器大。长期招内蒙古及其周边的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.不影响现实生活!骗子和单男滚蛋!
马化腾:四九三二四五八零

色泽泽 发表于 2019-1-13 14:57

大精小怪020 发表于 2019-1-13 20:34

随欲而安21 发表于 2019-1-14 04:39

皮肤和身材都不错,胸也可以了,

wuchao2550 发表于 2019-1-14 12:33

漂亮的裙子,漂亮的屁股

ws156675583 发表于 2019-1-14 12:50

哈尔滨素质单男有贴认证,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻

红领巾2013 发表于 2019-1-15 21:00

本回复已删除

色泽泽 发表于 2019-1-15 23:06

1062697378 发表于 2019-1-16 17:46

真不错 好小啊

bb278404538 发表于 2019-1-16 18:09

相关搜索